董事总经理,业务增长与发展

DATO’ JOHN TIONG TAK CHONG

董事总经理,业务增长与发展

拿督张达存拥有澳洲莫纳什大学的理学学士学位,以及澳洲斯威本科技大学的电脑学大专文凭。

他的职业生涯始于Syslink集团,曾在多个科技公司任职,并积累了丰富的经验。2005年,拿督张达存将发展跑道转向教育领域,收购并发展了全马各地的几所私立高等教育机构和技职学院。他在技术与职业教育与培训(TVET)方面的丰富经验,使他成为该领域的杰出人物。目前,他担任砂拉越最大的技职学院之一的集团首席执行官。

拿督张达存在其职业生涯中,也涉足了医疗服务、房地产和建筑等多个行业,他在这些领域的广泛且专业的知识及贡献,得到了各界的认可。此外,他于2022年6月起,担任许志国投资集团(HCK Capital Group Bhd)的独立非执行董事。

由于他在领导能力和社区服务方面的卓越表现,拿督张达存被砂拉越政府任命为古晋市华人社区领袖 (Pemanca),以彰显了他优越的职业表现和对社区发展的承诺。