SEGi透过游戏学习,为未来教育者做好准备

“游戏是孩子的工作,”玛丽亚·蒙台梭利的这句深刻宣言构成了幼儿教育的核心基础。从本质上讲,游戏是儿童的语言,是孩子们理解世界的媒介。认识到其重要性,SEGi砂拉越学院致力于为未来的幼儿教育者提供规划和开展基于游戏活动的技能,这对全面发展和终身学习至关重要。

通过为学士学位第一年学生提供的“参与性游戏”课程,学生获得了与基于游戏的学习相关的宝贵知识和技能。该课程的亮点之一是学生有机会参与产业活动,例如参观Taska Qaseh Laila。在这里,他们规划和开展基于游戏的活动,亲身体验其工作对儿童的影响。

这些经验为未来的教育者提供了对游戏价值的深刻见解。通过观察和参与,学生目睹了他们为不同年龄段的儿童实施的游戏活动的成果。反思他们的实践,他们了解改进的领域,从而提高他们未来提供有趣、有价值和有意义的游戏活动的能力。

这种实践方法与联合国可持续发展目标(SDG)4的精神相一致,SDG 4旨在确保包容和公平的优质教育。通过将实际经验融入课程中,SEGi不仅为学生的未来职业做好准备,还为提升教育质量和包容性的全球努力做出了贡献。

从富有想象力的假装游戏到感官活动,每一个游戏活动都充满了成长和发现的机会。通过产业参与活动获得的这些认识,强化了在幼儿教育中游戏至关重要的信念。游戏培养了年轻学习者的创造力、好奇心和协作能力,这些是他们整体发展的关键要素。

这些产业活动的成功突显了SEGi提供全面教育体验的承诺。通过关注基于游戏的学习,SEGi确保其学生为成为理解游戏在儿童生活中重要价值的有效教育者做好了充分准备。这对优质教育和实践经验的承诺巩固了SEGi作为幼儿教育领导者的声誉。

SEGi将基于游戏的学习整合到其课程中的方法不仅使其学生受益,还符合更广泛的教育目标。这一举措展示了SEGi致力于培养全面、有效的教育框架,为未来的教育者在幼儿教育领域做出有意义的贡献做好准备。