向槟城年长市民伸出援手

槟城世纪学院动员了一批学生协助州政府举办年度长者感恩计划,正式名称为“Penghargaan Warga Emas Negeri Pulau Pinang”。

来自槟城世纪学院学生代表委员会(SRC)的志愿者与政府官员合作,在2019年4月13日和14日设立登记柜台,协助老年人和残疾老年人登记,以确保计划顺利进行。

槟城州政府组织的“感恩计划”旨在表彰那些为国家发展做出贡献的老年人。

在该州登记为选民的60岁以上长者有资格获得RM100,以感谢他们的贡献。

学生志愿者协助老年人和残疾老年人登记。

部分学生志愿者与槟城首席部长周光耀合影

槟城世纪学院学生代表委员会志愿者和槟城州政府代表在槟岛举行的Hari Penghargaan Warga Emas Negeri              Pinang活动结束后合影。